ダンナ(私)が油淋鶏を作ります。
鶏胸肉350gを包丁で薄く開きます。
(^_^)a
鶏胸肉350gを包丁で薄く開きます。
下味は、醤油、酒、ゴマ油、生姜
漬け込んだ後、片栗粉をたっぷり
d(^_^o)
深さ1cmくらいの油で揚げ焼き
片面3分くらい
♪( ´▽`)
晩ご飯の食卓
晩ご飯の食卓
いっただっきまーーーす
(^O^☆♪
高齢者夫婦がお腹パンパン
食べる直前にかけるソース
玉ねぎ、醤油、砂糖、酢
ゴマ油、生姜、粗挽き胡椒
(╹◡╹)♡
高齢者夫婦がお腹パンパン
(≧∇≦)
美味しく楽しく満腹満足
たいへんごちそうさまでした。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ