水曜日の晩酌は、
(^.^)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/b3/7babda56c029e470cf05b71d4b41c05f.jpg?1560919052)
水曜日のネコ
ベルギー生まれの
「ベルジャン・ホワイトエール」スタイル
コリアンダーシードとオレンジピールで風味付け
d(^_^o)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/c0/75b3f265094f7fc9b8e7d32c75dc04ef.jpg?1560919457)
本日も、オカズより晩酌のアテが主体。
イワシの丸干し、串カツ、手羽先、手羽元、
(^_^)a
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/89/ba25cccd6e0f41b597526bfc1bb86bb2.jpg?1560919715)
「水曜日のネコ」は、はっきりとフルーティです。
カミさんも飲みやすい?
(^_^)v
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/9b/710850c0804c4604a1f2ef48b67efff7.jpg?1560919887)
カボチャのチーズ焼きはオリーブオイルたっぷり
ビールに合う合う合う。
(≧∇≦)
満腹ε-(´∀`; )満足♪( ´▽`)
たいへんごちそうさまでした。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ