謙さんの朝昼晩ご飯 inKochi

アレも食べたいコレも食べたい
全部食べたい(⌒-⌒; )

サバ缶煮(^.^)鶏ハムサラダ付き

2021年01月03日 18時00分00秒 | カミさん晩ご飯
カミさんの鶏ハム
鶏胸肉に塩、砂糖、コショー
一晩置いてから水で30分塩抜き
(^.^)

熱湯で7~8分茹で
そのまま放置
火の通し加減は非常に難しい。
シットリorパサパサ
( ̄▽ ̄;)

完成の鶏ハム↑
サラダは、↓
ハム、茹でブロッコリー、
スクランブルエッグ
マヨネーズ、コショウ
d(^_^o)

後はマヨネーズで和えるだけ
(^_^)v

晩ご飯の食卓
(^O^☆♪

メイン?は、
サバ缶、白菜、えのき、
糸こんにゃく
特に味付けナシ
(≧∇≦)

美味しく健康的
たいへんごちそうさまでした。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ



コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。