市販のシメサバで寿司作り





酢飯にはゴマと生姜をたっぷり投入。
d(^_^o)

カミさんが、握り寿司の要領でワサビを付けて作成中。
(^◇^)

実は、作っているカミさん、サバ寿司が苦手です。
(^_^)a
なので自分用に、冷凍のネギトロ、1パック150円くらいで
細巻きも作ります。
(≧∇≦)

アラ還夫婦で、米2合の量です。
(^O^)

みそ汁はインスタント
(⌒-⌒; )
いっただっきまーす
(^O^☆♪

美味しい美味しい美味しい
一人で米1合分くらい食べた。
最近の私には新記録?!(◎_◎;)

ネギトロ巻きは、↑見かけよりネギトロたっぷりです。
(^_^)v
満腹ε-(´∀`; )満足♪( ´▽`)
たいへん美味しゅうございました。
♪(v^_^)v