ダンナ(私)が作る晩ご飯
(^.^)

大量ストックの鶏胸肉
いつもの照り焼き味
酒、みりん、醤油、各1。砂糖3分の2。
本日は、仕上げにバターを入れます。
d(^_^o)

生ハムのっけサラダ、冷奴、その他はカミさん作。
・・・あ、発泡酒のアテに「ニラの壺漬け」?
ラーメン屋のカウンターに置いてるヤツを、私が試作しましたが、改良の余地ありです。
(⌒-⌒; )

いっただっきまーす
(^O^☆♪

バターの風味で発泡酒が美味いンですが、
カミさんは、バター無しの方が、ご飯にあう模様です。
(^_^)a
満腹ε-(´∀`; )満足♪( ´▽`)
たいへんごちそうさまでした。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ