明日久しぶりに会う人に食べてもらいたくて、自分が大好きなカボチャパンを作ってしまいました。
かぼちゃ餡は大胆にも皮ごと茹でて、砂糖は少なめ。甘さ控えめなので食事の時にも食べられます。
蜂蜜と牛乳も少しだけ入れて、しっとりと。これも義理母から教えてもらいました。
餡の包み方がヘタッピ。もっと薄く出来ないものか。。
後はお決まりのクルミパンとウインナーパン。ゴーダチーズがあったのでチーズパンも。
ロールパンの生地に粗引きのグラハム粉を少し入れたので時々コリコリ。
2年半使った携帯を買い換えた。どうせなら、とカメラ機能の充実したものを買いましたが、
メカに弱い私。いつ使いこなせるようになる事やら?「光学○倍ズーム」って意味、やっと解った!
かぼちゃ餡は大胆にも皮ごと茹でて、砂糖は少なめ。甘さ控えめなので食事の時にも食べられます。
蜂蜜と牛乳も少しだけ入れて、しっとりと。これも義理母から教えてもらいました。
餡の包み方がヘタッピ。もっと薄く出来ないものか。。
後はお決まりのクルミパンとウインナーパン。ゴーダチーズがあったのでチーズパンも。
ロールパンの生地に粗引きのグラハム粉を少し入れたので時々コリコリ。
2年半使った携帯を買い換えた。どうせなら、とカメラ機能の充実したものを買いましたが、
メカに弱い私。いつ使いこなせるようになる事やら?「光学○倍ズーム」って意味、やっと解った!