今日は久々に高田馬場の洋包丁のなすと豚肉炒め定食が食べたくて^^。
中華鍋で炎が上がる料理なんです^^。
今日は座る場所が少なくて写真は撮れませんでした^^;
なすと豚バラ肉,玉ねぎにピーマンなんです^^。
味噌汁はわかめ,油揚げ,白菜,豆腐^^。
ご飯に黒ゴマ塩を振りかけ,美味しかったです^^。
今朝,庭を見ると綿花が咲き始めていたんです^^。
中をのぞくと^^。
咲きました^^。
本日のお馬ちゃん^^。
大きくプラスです^^。
今日は久々に高田馬場の洋包丁のなすと豚肉炒め定食が食べたくて^^。
中華鍋で炎が上がる料理なんです^^。
今日は座る場所が少なくて写真は撮れませんでした^^;
なすと豚バラ肉,玉ねぎにピーマンなんです^^。
味噌汁はわかめ,油揚げ,白菜,豆腐^^。
ご飯に黒ゴマ塩を振りかけ,美味しかったです^^。
今朝,庭を見ると綿花が咲き始めていたんです^^。
中をのぞくと^^。
咲きました^^。
本日のお馬ちゃん^^。
大きくプラスです^^。