久しぶりぶりにコーヒー焼酎を浸けてみた。
様々なサイトで甲類が推されているが、
以前、おっコーヒー焼酎じゃん!とお店で頼んだ際
うわー不味ーとなってしまったため前と一緒の黒七夕で。
500mlのペットボトルに焼酎を突っ込み、挽かれた豆を適当に投入。いい感じの色になったらろ紙でカスを分離し、完成。
ついさっきに浸けたので、深夜には完成が見込まれる。
明日にでも飲もうかなーと考えながら、心をわきわきさせている。
様々なサイトで甲類が推されているが、
以前、おっコーヒー焼酎じゃん!とお店で頼んだ際
うわー不味ーとなってしまったため前と一緒の黒七夕で。
500mlのペットボトルに焼酎を突っ込み、挽かれた豆を適当に投入。いい感じの色になったらろ紙でカスを分離し、完成。
ついさっきに浸けたので、深夜には完成が見込まれる。
明日にでも飲もうかなーと考えながら、心をわきわきさせている。
肝臓ボロボロやな
なんて気軽に思っております。
だって好きなんだもの。仕方がない。
煙草は止められても酒は止められる気がしませんねー。