麒麟です。
一番搾りのCMでハマグリ焼いてるぢゃないすか!?
ハマグリがパカッと開いてコテッと転がるぢゃないすか!
許せません!
貝は焼くと火に近い側の貝柱が剥がれるんですよ。
だからある程度焼いて貝が開きはじめる前にひっくり返すんですよ。
そうするとパカッてなったときに転がらずに中の汁が出ないんですよ。
汁が1番旨いんですよ!
それが
一番搾り。
一番搾りのCMでハマグリ焼いてるぢゃないすか!?
ハマグリがパカッと開いてコテッと転がるぢゃないすか!
許せません!
貝は焼くと火に近い側の貝柱が剥がれるんですよ。
だからある程度焼いて貝が開きはじめる前にひっくり返すんですよ。
そうするとパカッてなったときに転がらずに中の汁が出ないんですよ。
汁が1番旨いんですよ!
それが
一番搾り。