先日予告しました、LOOKクオリティ 苺の豆乳フロマージュです。
普通のLOOKもそうだけど、個包装になっていないタイプは
おすそ分けしにくいですね。
うーん まだ暑いから冷蔵庫に入れておかないとチョコが溶けかけ・・・。
先日の”栗きんとん”はパンチがなくてイマイチだったのですが、
この苺味はおいしいですよ!
しかし、コレのどこが豆乳?フロマージュ?和風?
まぁ、言われてみればかすかにチーズ風味がしますが、
レア・チーズケーキよりもっとアッサリしてます。
後味も良いな。このアッサリさは豆乳ゆえ?
角切りの乾燥苺がマッチしてます。乾燥苺好き。
しかし、私は今シーズン今のところ一番!と思えるチョコに
本日出会いましたです。
それは・・・次回に続く・・・
普通のLOOKもそうだけど、個包装になっていないタイプは
おすそ分けしにくいですね。
うーん まだ暑いから冷蔵庫に入れておかないとチョコが溶けかけ・・・。
先日の”栗きんとん”はパンチがなくてイマイチだったのですが、
この苺味はおいしいですよ!
しかし、コレのどこが豆乳?フロマージュ?和風?
まぁ、言われてみればかすかにチーズ風味がしますが、
レア・チーズケーキよりもっとアッサリしてます。
後味も良いな。このアッサリさは豆乳ゆえ?
角切りの乾燥苺がマッチしてます。乾燥苺好き。
しかし、私は今シーズン今のところ一番!と思えるチョコに
本日出会いましたです。
それは・・・次回に続く・・・
乾燥いちごにホワイトチョコがかかっているやつとかね。これも、あんな感じなのかなぁ。
と思っているより、買って食べてみますね。
これからは、チョコが美味しい季節ですね!
あっさり味に乾燥ですか。
うわ~~~ほんとおいしそうですね♪
よ、よだれが・・・
それにしても、
今のところ一番!と思えるチョコに本日出会いましたです。
って、めっちゃ気になります!
乾燥苺にホワイトチョコのやつ、一時期ハマりました!
おいしいんですよねー!!六花亭のやつとか!
これは、もうちょっとクリーミーでしたよ。
>re_reさん
へへへ 一押しのチョコ、今日書きました(笑)
もったいつけちゃったですね。