tontonです。
新南樽市場で仕入れた、今年お初「ウニ」小樽産
この時期になると、やっぱり食べたくなるのよねぇ~
初GETしました。
「うに」だけなら淋しいと「甘エビ」もGET!
これが、またまた新鮮そのもの。
あま~~い!
我が家は、酢飯で頂きます。
おいしいーーーー!
普段は粗食ゆえ、美味しさが身に沁みます。
漁師様、ごっつあんでした!
追記)海水うに 1,300円 甘エビ 500円
新南樽市場で仕入れた、今年お初「ウニ」小樽産
この時期になると、やっぱり食べたくなるのよねぇ~
初GETしました。
「うに」だけなら淋しいと「甘エビ」もGET!
これが、またまた新鮮そのもの。
あま~~い!
我が家は、酢飯で頂きます。
おいしいーーーー!
普段は粗食ゆえ、美味しさが身に沁みます。
漁師様、ごっつあんでした!
追記)海水うに 1,300円 甘エビ 500円
ウニ、最近食べたのは
すし屋のウニです。。。
アッ、まわってるすし屋ね(^^;
1800円で3人分作れましたから、お得でしょ^^
廻ってるお寿司屋さんでは、もっぱら
「イカ」「マグロ」「エビ」ですわ・・・