くもりだよ~
ヘチマみたいな緑色のズッキーニ・・・
今日は肉詰めを作ってみた
1.ズッキーニを二つ割りにして種をくり抜いたら、電子レンジで2~3分くらいチンする。
2.みじん切りの玉ねぎ・豚ひき肉・さいの目切りのナスを炒めて、塩こしょうとケチャップで味を整える。ズッキーニに味付けをしないので少し濃いめの味付けにしておくといいよ。
3.ズッキーニに炒めたものを詰めて、上にとろけるチーズをのせて更にパン粉を振ってオーブントースターで焼く。もうあらかた火は通っているので、パン粉がきつね色になったらできあがり♪
いま試しに飲んでみているラブレだけど、効き目はわからない。
飲み始めて1週間くらいはスゴく調子が良くてかゆみが出なかったから、これはイイって思ったとたん・・・指の側面にプツプツが
ホントに、快方に向かっているかと思って喜ぶと、またゴ~ンと奈落の底へ落ちるのよね~。
毎度のことだと、自分を慰めるんだけどさ・・・治るのかなぁって不安にもなるよね。サンダルも履けないし・・・
気長に…気長に…だよ~~
ヘチマみたいな緑色のズッキーニ・・・
今日は肉詰めを作ってみた
1.ズッキーニを二つ割りにして種をくり抜いたら、電子レンジで2~3分くらいチンする。
2.みじん切りの玉ねぎ・豚ひき肉・さいの目切りのナスを炒めて、塩こしょうとケチャップで味を整える。ズッキーニに味付けをしないので少し濃いめの味付けにしておくといいよ。
3.ズッキーニに炒めたものを詰めて、上にとろけるチーズをのせて更にパン粉を振ってオーブントースターで焼く。もうあらかた火は通っているので、パン粉がきつね色になったらできあがり♪
いま試しに飲んでみているラブレだけど、効き目はわからない。
飲み始めて1週間くらいはスゴく調子が良くてかゆみが出なかったから、これはイイって思ったとたん・・・指の側面にプツプツが
ホントに、快方に向かっているかと思って喜ぶと、またゴ~ンと奈落の底へ落ちるのよね~。
毎度のことだと、自分を慰めるんだけどさ・・・治るのかなぁって不安にもなるよね。サンダルも履けないし・・・
気長に…気長に…だよ~~