今日の天気は・・・
今日も明日のパンを焼きました。
フィリングを入れるのは苦手なんだけど そうとばかりは
言ってられないので レーズンブレッドにしました。
レーズン なかなか平均に入らなくて 入れ方が悪かったのか
ホイロに時間がかかっちゃって いつもより30分も余計にかかってしまいました
↑レーズンが均等に入ってないし・・・
↑ ここまで発酵させるのに いつもより30分も余計に時間がかかってしまいました。
なんか ムラになって焼けてるし・・・(;^_^A
本来なら真ん中がもっと盛り上がらなければならないのに 両脇の方が
かさ高になっているし・・・
反省点 てんこ盛りです。
フィリングを入れ込むのは難しい・・
うちの近くの駅前の安行桜がだいぶ膨らんでました。
寒い寒いと言っても 春は確実に近づいてますね