今日は良く行く鮨屋のえにしさんの紹介で大船の焼鳥こばしへ行ってみた。
丁寧に焼かれた焼鳥はどれも美味しい。
日本酒を迷ってるとカウンターに全種類を出してくれて説明してくれた。
メニューにない焼き鳥も有ってこれも美味しかったな~
最期はあきたこまちに玉子をかける玉子かけ御飯で〆た。
大船の仲通り商店街の裏路地にお店がある

焼鳥こばしは2階だ

入口には名刺が貼ってあるだけ

それでは中に入りましょう

私は生ビール

お通しの大根すり

相方が日本酒を悩んでいると全種類出してくれた

まずはは南を飲む事にした

さて何を焼いてもらおうかな~

まずは砂肝

かしわ

つくねの塩

丸はつ

メニューには無いちょーちん

お酒を志太泉に変えて

良い香りのお酒だ

このグラスが珍しいそうだ!日本酒の香りを引き立ててくれるらしい

とりかわ

これもメニューにはない手羽皮

最期はあきたこまちに玉子をかけて~

玉子かけ御飯で〆た

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丁寧に焼かれた焼鳥はどれも美味しい。
日本酒を迷ってるとカウンターに全種類を出してくれて説明してくれた。
メニューにない焼き鳥も有ってこれも美味しかったな~
最期はあきたこまちに玉子をかける玉子かけ御飯で〆た。
大船の仲通り商店街の裏路地にお店がある

焼鳥こばしは2階だ

入口には名刺が貼ってあるだけ

それでは中に入りましょう

私は生ビール

お通しの大根すり

相方が日本酒を悩んでいると全種類出してくれた

まずはは南を飲む事にした

さて何を焼いてもらおうかな~

まずは砂肝

かしわ

つくねの塩

丸はつ

メニューには無いちょーちん

お酒を志太泉に変えて

良い香りのお酒だ

このグラスが珍しいそうだ!日本酒の香りを引き立ててくれるらしい

とりかわ

これもメニューにはない手羽皮

最期はあきたこまちに玉子をかけて~

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