Happy *:.。.・*・.。.:* bike-life

2017年夫婦でバイク旅全国制覇 2023年 20年続けて来たカブ主返上‼︎

トミーノチーズバーガー【市島製パン研究所】@市島

2020-03-08 |  ┣ (*´▽`) 兵庫 



今回の【市島製パン研究所】は念願のトミーノチーズバーガーです。


まずはスープ。
え?スープなんてありましたっけ?
半年行かないうちに、ランチのサラダがスープに変わっていました。
クルトン…と言うかパンの角切りが流石の美味。


これこれ!
前回はこれを食べ損ねたのです。
とろーりトミーノチーズ(カマンベールタイプの白カビチーズ)の味が濃い!
でもクドくないのです。

この見た目から
「チーズしんどかったら食べたげるで」
と竜生に言ってもらったけど、全然大丈夫でした。


相変わらずの肉肉しいのにアッサリパテとソースとチーズが絡んでさらに美味しくなるバンズで完食しました。

御馳走さまでした!



お土産で買ったあんバターフランス。
これもとても好きなパン。

また暖かくなったらバイクで行きたいですね。