まずはスープ。
え?スープなんてありましたっけ?
半年行かないうちに、ランチのサラダがスープに変わっていました。
クルトン…と言うかパンの角切りが流石の美味。
これこれ!
前回はこれを食べ損ねたのです。
とろーりトミーノチーズ(カマンベールタイプの白カビチーズ)の味が濃い!
でもクドくないのです。
この見た目から
「チーズしんどかったら食べたげるで」
と竜生に言ってもらったけど、全然大丈夫でした。
相変わらずの肉肉しいのにアッサリパテとソースとチーズが絡んでさらに美味しくなるバンズで完食しました。
御馳走さまでした!
お土産で買ったあんバターフランス。
これもとても好きなパン。
また暖かくなったらバイクで行きたいですね。