龍に乗る日

居酒屋ケロック
ケロッ君の献立とお馬さんの日記

また手抜き・・・・

2012-02-09 12:34:03 | 居酒屋ケロック2





メニュー



寿司
ゴボウスープ
いんげん胡麻和え















寿司 残した・・・・










胡麻和え!
これは旨い











翌日
















メニュー


おでんらしき鍋
タコ
いんげん胡麻和え














たぶん 続くであろうおでんや・・・・















タコ
横に前の日残したお稲荷さん












胡麻和えは好きなんや












翌日














鍋!ちゅーことは














メニュー


おでん・・・・に豚白菜ミルフィーユのコラボ








美味しくいただきました。



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
す・・・ (めぐちゃん)
2012-02-09 17:31:51
すげぇ!
白菜ミルフィーユと
おでんのコラボ・・・

いいのではないでしょうか・・・
返信する
Unknown (ケロッ君)
2012-02-09 17:45:12
おでんの出汁でなかなかいけたケロ
返信する

コメントを投稿