また手抜き・・・・ 2012-02-09 12:34:03 | 居酒屋ケロック2 メニュー 寿司 ゴボウスープ いんげん胡麻和え 寿司 残した・・・・ 胡麻和え! これは旨い 翌日 メニュー おでんらしき鍋 タコ いんげん胡麻和え たぶん 続くであろうおでんや・・・・ タコ 横に前の日残したお稲荷さん 胡麻和えは好きなんや 翌日 鍋!ちゅーことは メニュー おでん・・・・に豚白菜ミルフィーユのコラボ 美味しくいただきました。 « 手抜き2日間 | トップ | レバー祭り »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 す・・・ (めぐちゃん) 2012-02-09 17:31:51 すげぇ!白菜ミルフィーユとおでんのコラボ・・・いいのではないでしょうか・・・ 返信する Unknown (ケロッ君) 2012-02-09 17:45:12 おでんの出汁でなかなかいけたケロ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
白菜ミルフィーユと
おでんのコラボ・・・
いいのではないでしょうか・・・