メニュー
取れたてきゅうりの梅叩き
冷やしプチトマト
トロカツオの刺身
じゅんさい
いくら
松前漬け
ちくわ天
手羽先
ささかま
イカ入りさつまあげ
ちょっと張り切りすぎたケロ
お酒はコレや
追悼のお酒
特別なお酒なんや
まずは黙とう・・・・・・
母ちゃん曰く「昔北海道では作ったわ~」
え?作った?
頂いたんや
せやからツマミは張り切った!!
きゅうりはやっぱ梅やな
トロカツオ とろとろ~
これは北海道の親戚から送ってもらった
超うんまい!!
これもや!
トマトも甘くてぷっぷくぷー
じゅんさい 久々や~
くだんのお酒は 油っけがあるツマミの方があった
このあたり最高や!
いやー 面白くて旨かったケロー
まだ半分(以下)残ってん
次はどんなツマミにしようか
ぐふふふ 楽しみや
味かわるんやって!!
とってもおいしくいただきました!