最近は近所の中華料理店がなくなって、夜出掛ける機会が無くなった
そのせいで、自宅で飲む回数が増えた
外に行っている時は、週に2度程
今は、毎日飲んでいる
焼酎、これが終わると日本酒、そのあとウイスキーへ
今日は、妻が購入した流行の”竹鶴”といきたいが、その前に缶ハイボーを戴く
・・・・・・・これは、美味しくない
口直しで”竹鶴”へ
ムッ、フレバーを強く感じる
封を切った以上、最後まで飲み切らないとボケてしまう
これから何日で飲めるか
焼酎も日本酒も、一升を消費するのに2週間ぐらい掛かる
ひょっとして、私を知っている人が ”竹鶴” を一緒に飲もうと誘ってくるかも
そんな人は、あなたの自宅で氷とチーズが用意できる人だけですよ
そのせいで、自宅で飲む回数が増えた
外に行っている時は、週に2度程
今は、毎日飲んでいる
焼酎、これが終わると日本酒、そのあとウイスキーへ
今日は、妻が購入した流行の”竹鶴”といきたいが、その前に缶ハイボーを戴く
・・・・・・・これは、美味しくない
口直しで”竹鶴”へ
ムッ、フレバーを強く感じる
封を切った以上、最後まで飲み切らないとボケてしまう
これから何日で飲めるか
焼酎も日本酒も、一升を消費するのに2週間ぐらい掛かる
ひょっとして、私を知っている人が ”竹鶴” を一緒に飲もうと誘ってくるかも
そんな人は、あなたの自宅で氷とチーズが用意できる人だけですよ