縁側喫茶
江戸時代の建築
15日ふじは残念ながらすこし遅めでした。
写真の良いのが撮れず早めに引き上げようとしたところ、
昼食には少し早く縁側喫茶でコーヒーをいただきました。
玄関の看板に
味噌は府中の浅野味噌・米は三次のきんさい米と
吉舎の菊重さんが作った有機米の絶妙のブレンド、
水は地下水150Mから汲み上げた天然水、
野菜は地元の旬な物ばかり、後は愛情込めた私がお手伝い。
里
縁側喫茶
江戸時代の建築
15日ふじは残念ながらすこし遅めでした。
写真の良いのが撮れず早めに引き上げようとしたところ、
昼食には少し早く縁側喫茶でコーヒーをいただきました。
玄関の看板に
味噌は府中の浅野味噌・米は三次のきんさい米と
吉舎の菊重さんが作った有機米の絶妙のブレンド、
水は地下水150Mから汲み上げた天然水、
野菜は地元の旬な物ばかり、後は愛情込めた私がお手伝い。
里
2011年 5月 15日 撮影
新聞の情報で三次平田観光農園のふじが満開と記載されていたので
現地に問い合わせると5月22日位までが見ごろとのことでした。
15日日曜日出かけましたが、ふじの花はほとんど散り色あせて、
きれいな写真が撮れなくて残念でした。 健治