久しぶりに杏露酒を買って飲んだら、おいしい。
そうなんだ、やっぱり美味しいんだ。
メーカーは永昌源のに限る。ああ、おいしい。
あんまり美味しいから飲みすぎて酒代がかさむ。
そしてとりあえず口の仲にアルコールが入ればいいんだ。と
アルコール度数3%の缶チューハイをのんびり飲むことにした。
度数に関係なく飲む速度が変わらないんだったら、低いのを飲むことにしよう。
その方が健康にはいいような気がする。そうだよね。多分。
アルコール摂取と体から抜けるまでの時間がわかるアプリをインストールしているが
ワインとか飲むと体内アルコール分がぐーんと上昇するのね。
だからつまり、低いのをちょろっと飲んで切り上げるのがいいんだよね。
でも杏露酒は美味しい。
美味しいから時々にしよう。
美味しいのを少しだけにする、そんなの無理!
そうなんだ、やっぱり美味しいんだ。
メーカーは永昌源のに限る。ああ、おいしい。
あんまり美味しいから飲みすぎて酒代がかさむ。
そしてとりあえず口の仲にアルコールが入ればいいんだ。と
アルコール度数3%の缶チューハイをのんびり飲むことにした。
度数に関係なく飲む速度が変わらないんだったら、低いのを飲むことにしよう。
その方が健康にはいいような気がする。そうだよね。多分。
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ワインとか飲むと体内アルコール分がぐーんと上昇するのね。
だからつまり、低いのをちょろっと飲んで切り上げるのがいいんだよね。
でも杏露酒は美味しい。
美味しいから時々にしよう。
美味しいのを少しだけにする、そんなの無理!