この日の晩ご飯は、
名古屋・大須にある「角燈(ランタン)亭」。
セントレアにも出店しているパスタの有名店です。
豊富なソース類もさることながら、
そのソースを活かしたメニューの多さが凄い!!
全てのメニューを制圧した人っているのかな?
更に、パスタのゆで方、具のトッピングもセレクトでき、
自分好みの味を作り上げることが可能です。
この日はトマトソースをベースとした「野菜カルボトマト」。
1.2倍の量にしたんですが、具の多さでお腹一杯になりました。
個人的には、味噌ベースのパスタがお薦めです。
名古屋・大須にある「角燈(ランタン)亭」。
セントレアにも出店しているパスタの有名店です。
豊富なソース類もさることながら、
そのソースを活かしたメニューの多さが凄い!!
全てのメニューを制圧した人っているのかな?
更に、パスタのゆで方、具のトッピングもセレクトでき、
自分好みの味を作り上げることが可能です。
この日はトマトソースをベースとした「野菜カルボトマト」。
1.2倍の量にしたんですが、具の多さでお腹一杯になりました。
個人的には、味噌ベースのパスタがお薦めです。