今日は半日出勤日。
仕事が終わってから、上司・同僚とランチへ。
旦那さんがタイへ転勤に伴って退職した方と、
再来週渡航する前にご飯にということで、行ってきました。
行ったのは、安城市内にある「レストラン仔馬」。
市内でも有名な洋食のお店で、店内も賑わっていました。
僕達は予約していたので、2Fにある別室へ。
静かで厳かな雰囲気で味への期待が高まります。
でてきたのは、鉄板にのったハンバーグ。
大きさは結構あって、おそらく200~250gくらいはあるのかな?
添え物にナポリタンスパがあって、何だかテンションが上がります
ナイフでハンバーグを切ると肉汁が溢れ、
味の方も美味しかったです。まろやかなテイストでありました。
(今回は写真撮れませんでした さすがに上司の前では…。)
食前酒→スープ→サラダ→メイン→デザートというセットメニュー。
ちょっと高級感のあるランチとなりました。
ただ、ライスの大盛りが考えられない量でビックリ
晩ご飯もいらないくらいでした…
仕事が終わってから、上司・同僚とランチへ。
旦那さんがタイへ転勤に伴って退職した方と、
再来週渡航する前にご飯にということで、行ってきました。
行ったのは、安城市内にある「レストラン仔馬」。
市内でも有名な洋食のお店で、店内も賑わっていました。
僕達は予約していたので、2Fにある別室へ。
静かで厳かな雰囲気で味への期待が高まります。
でてきたのは、鉄板にのったハンバーグ。
大きさは結構あって、おそらく200~250gくらいはあるのかな?
添え物にナポリタンスパがあって、何だかテンションが上がります
ナイフでハンバーグを切ると肉汁が溢れ、
味の方も美味しかったです。まろやかなテイストでありました。
(今回は写真撮れませんでした さすがに上司の前では…。)
食前酒→スープ→サラダ→メイン→デザートというセットメニュー。
ちょっと高級感のあるランチとなりました。
ただ、ライスの大盛りが考えられない量でビックリ
晩ご飯もいらないくらいでした…