ゆるり草

日々の暮らしのあれこれ

煮卵

2022-06-06 20:21:47 | 日記
インスタントラーメンを昼食に食べる時、
作り置きしておくと便利かなと思いつつ、
一度しか作ったことのない煮卵。

先日友人から沸騰してから、ジャスト6分で火から下ろすのが
一番美味しいタイミングよ!と言われて、
ひさしぶりにチャレンジしてみました。


いい感じにできました。

今夜はおつまみ箸休めにしました。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 安曇野1泊旅行記 | トップ | 安曇野 碌山美術館 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事