今日は白ワインに合うディナーを作りました。
メインディッシュは鰆のムニエル?
鯵のカルパッチョ
キノコのマリネ
無花果とモッツァレラチーズと生ハム
パン
そして、
小さなジャガイモのグリル焼き
素敵でしょ!
それほど手をかけず、残り物も使っています。
外食ができないので、たまには、おしゃれを気取って。
無花果とモッツァレラチーズと生ハムは絶品でした。
塩をかけただけのジャガイモも美味しかったです。
自画自賛。
メインディッシュは鰆のムニエル?
鯵のカルパッチョ
キノコのマリネ
無花果とモッツァレラチーズと生ハム
パン
そして、
小さなジャガイモのグリル焼き
素敵でしょ!
それほど手をかけず、残り物も使っています。
外食ができないので、たまには、おしゃれを気取って。
無花果とモッツァレラチーズと生ハムは絶品でした。
塩をかけただけのジャガイモも美味しかったです。
自画自賛。