ゆるり草

日々の暮らしのあれこれ

鶏肉の赤ワイン煮

2021-05-08 21:28:53 | 日記
数年前から、毎週土曜日の夕食だけ夫が料理をします。

コロナの前はたまに2人で外食をしたり、どちらかが外食をしたりすることもありました。
でもコロナ禍の今は、毎日三食私が用意しています。
たまには?手抜きもしますけど。
今日は貴重な土曜日。
メニューは鶏肉の赤ワイン煮。

玉葱しか見えないけど骨付きの鶏肉が煮込んであります。
美味しかったですよ。
この料理は私も以前から時々作っています。
誰が作っても美味しくできるとは言わないでおきます。

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする