実生のパッシヨンフルーツ 2007-02-09 22:43:18 | 植物 やっと色がつき 枝から落ちて「しわしわ」になれば 食べ頃 黒糖焼酎で割って飲んでみました matsumotoさんの奥様に教えて頂いた飲み方です 濃厚だけれどさわやかな香り 春を飛び越し一足 お先に常夏へ・・・トロピカ~ル « 二人の のれん | トップ | 私たちの休日 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます