塩・コショー・砂糖をすり込んで1日寝かし
脱水ピチットシートでくるんで3日間冷蔵庫の中
5時間燻煙をかけた
ひとつ1.2キログラムの手作りベーコンです
林SPF(無菌豚)で作っているので
生ハムのように そのままスライスして食べちゃうし
もちろん市販の物では なかなか出来にくい
カリカリベーコンも最高です
桜のスモークウッドで作りました
・・・・主人が・・・
私?・・・・食べる人
塩・コショー・砂糖をすり込んで1日寝かし
脱水ピチットシートでくるんで3日間冷蔵庫の中
5時間燻煙をかけた
ひとつ1.2キログラムの手作りベーコンです
林SPF(無菌豚)で作っているので
生ハムのように そのままスライスして食べちゃうし
もちろん市販の物では なかなか出来にくい
カリカリベーコンも最高です
桜のスモークウッドで作りました
・・・・主人が・・・
私?・・・・食べる人