本日のおすすめは、なんと言っても
『用宗産釣りアジ船上活〆極上大アジ丼』!!
ながっ!!
親方24年間お店をやってきて、「今まで仕入れたアジで一番だと思う」と言っていました。
もはやもうアジではないっ!?
端っこを一切れだけいただきましたが、それだけでも口の中に広がる脂と旨味の余韻で相当楽しめました♪
こりゃ、おろすの失敗したら命はないな…
((((;゚Д゚)))))))
『用宗産釣りアジ船上活〆極上大アジ丼』!!
ながっ!!
親方24年間お店をやってきて、「今まで仕入れたアジで一番だと思う」と言っていました。
もはやもうアジではないっ!?
端っこを一切れだけいただきましたが、それだけでも口の中に広がる脂と旨味の余韻で相当楽しめました♪
こりゃ、おろすの失敗したら命はないな…
((((;゚Д゚)))))))
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます