12月19日(土曜日)
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、太刀魚炙り(銚子)、甘海老、真イカ沖漬け(青森)、メカジキ(気仙沼)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+
しめ鯖(富山)、蟹(越前)、コハダ酢〆(佐賀)アン肝煮、
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
当店のしめ鯖はー60度で超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
天丼,1182円(1300円)
海老、マナカツオ (和歌山)、薩摩芋(静岡)、ナス(熊本)、舞茸 (静岡)、春菊(群馬)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+太刀魚(銚子)、牡蠣(赤穂)、芽キャベツ(静岡)
本日の限定丼
冬の海鮮丼「とろメカジキ、イカ沖漬け、しめ鯖」1364円「1500円」本日の一押し
イカ沖漬け丼(青森産)1227円「1350円」
桜海老かき揚げ天丼(由比産)1227円「1350円」地元のお薦め
アナゴ天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」、
牡蠣天丼(赤穂産)1227円「1350円」
太刀魚定食(銚子産たち塩バター焼と太刀魚炙り丼)1500円「1650円」
カキフライ定食(赤穂産)1273円「1400円」
あじフライ定食(御前崎産鯵フライと鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット、1682円(1850円)
上海鮮丼と鯵フライのセット、2136円(2300円)
一品
アジフライ、700円、カキフライ、900円
穴子天ぷら、900円、芽キャベツ天ぷら、500円、
牡蠣天ぷら、850円
真イカ沖漬け、550円、太刀魚塩バター焼き、650円
しめ鯖、750円、コハダ酢〆、800円、
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、太刀魚炙り(銚子)、甘海老、真イカ沖漬け(青森)、メカジキ(気仙沼)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+
しめ鯖(富山)、蟹(越前)、コハダ酢〆(佐賀)アン肝煮、
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
当店のしめ鯖はー60度で超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
天丼,1182円(1300円)
海老、マナカツオ (和歌山)、薩摩芋(静岡)、ナス(熊本)、舞茸 (静岡)、春菊(群馬)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+太刀魚(銚子)、牡蠣(赤穂)、芽キャベツ(静岡)
本日の限定丼
冬の海鮮丼「とろメカジキ、イカ沖漬け、しめ鯖」1364円「1500円」本日の一押し
イカ沖漬け丼(青森産)1227円「1350円」
桜海老かき揚げ天丼(由比産)1227円「1350円」地元のお薦め
アナゴ天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」、
牡蠣天丼(赤穂産)1227円「1350円」
太刀魚定食(銚子産たち塩バター焼と太刀魚炙り丼)1500円「1650円」
カキフライ定食(赤穂産)1273円「1400円」
あじフライ定食(御前崎産鯵フライと鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット、1682円(1850円)
上海鮮丼と鯵フライのセット、2136円(2300円)
一品
アジフライ、700円、カキフライ、900円
穴子天ぷら、900円、芽キャベツ天ぷら、500円、
牡蠣天ぷら、850円
真イカ沖漬け、550円、太刀魚塩バター焼き、650円
しめ鯖、750円、コハダ酢〆、800円、
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます