10月10日(土) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 新サンマ炙り(北海道) こはだ酢〆(佐賀) 赤いか(博多) 牡丹海老(北海道)
上海鮮丼1550円は上記の食材+
かに イクラ醤油漬け(北海道) 太刀魚(由比) 赤貝
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼1150円
海老 太刀魚(由比) 舞茸(静岡) なす(山梨) 薩摩芋(千浜)おくら(熊本)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+ わかさぎ(霞ヶ浦) はたはた(鳥取) 隠元(群馬)
本日の限定丼
赤いか丼(博多産) 1200円 鮮度最高のお薦め
秋の海鮮丼(さんま炙り、いくら醤油漬) 1350円 旬のお薦め
いくら丼(北海道産自家製醤油漬)1500円
ミニいくら丼(北海道産自家製醤油漬) 1100円
あん肝丼 1200円
活き〆穴子天丼〈相模湾産〉1200円
かきフライ定食(岩手産生牡蠣使用) 1200円 本日自信のお薦め
海鮮丼1100円
まぐろ 新サンマ炙り(北海道) こはだ酢〆(佐賀) 赤いか(博多) 牡丹海老(北海道)
上海鮮丼1550円は上記の食材+
かに イクラ醤油漬け(北海道) 太刀魚(由比) 赤貝
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼1150円
海老 太刀魚(由比) 舞茸(静岡) なす(山梨) 薩摩芋(千浜)おくら(熊本)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+ わかさぎ(霞ヶ浦) はたはた(鳥取) 隠元(群馬)
本日の限定丼
赤いか丼(博多産) 1200円 鮮度最高のお薦め
秋の海鮮丼(さんま炙り、いくら醤油漬) 1350円 旬のお薦め
いくら丼(北海道産自家製醤油漬)1500円
ミニいくら丼(北海道産自家製醤油漬) 1100円
あん肝丼 1200円
活き〆穴子天丼〈相模湾産〉1200円
かきフライ定食(岩手産生牡蠣使用) 1200円 本日自信のお薦め
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます