10月8日(木) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 新サンマ炙り(北海道) 赤貝 甘海老(北海道) 〆 さば(和歌山)
上海鮮丼1550円は上記の食材+
かに こはだ酢〆(佐賀) イクラ醤油漬け(北海道) 天然かんぱち(相良)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼1150円
海老 太刀魚(由比) 舞茸(静岡) なす(山梨) 薩摩芋(千浜)隠元(群馬)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+はたはた(鳥取) 甲イカ 甘唐(静岡)
本日の限定丼
秋の海鮮丼(しめ鯖、いくら醤油漬、サンマ炙り) 1300円 旬のお薦め
いくら丼(北海道産自家製醤油漬)1500円
ミニいくら丼(北海道産自家製醤油漬) 1100円
活き〆穴子天丼〈相模湾産〉1200円
かきフライ定食(岩手産生牡蠣使用) 1200円 本日のお薦め
海鮮丼1100円
まぐろ 新サンマ炙り(北海道) 赤貝 甘海老(北海道) 〆 さば(和歌山)
上海鮮丼1550円は上記の食材+
かに こはだ酢〆(佐賀) イクラ醤油漬け(北海道) 天然かんぱち(相良)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼1150円
海老 太刀魚(由比) 舞茸(静岡) なす(山梨) 薩摩芋(千浜)隠元(群馬)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+はたはた(鳥取) 甲イカ 甘唐(静岡)
本日の限定丼
秋の海鮮丼(しめ鯖、いくら醤油漬、サンマ炙り) 1300円 旬のお薦め
いくら丼(北海道産自家製醤油漬)1500円
ミニいくら丼(北海道産自家製醤油漬) 1100円
活き〆穴子天丼〈相模湾産〉1200円
かきフライ定食(岩手産生牡蠣使用) 1200円 本日のお薦め
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます