11月7日の海鮮丼<o:p></o:p>
まぐろ 生甘海老(北海道) 槍いか焼津) かます炙り(由比) 生ほたて(北海道)<o:p></o:p>
上海鮮丼は 上記の食材に+<o:p></o:p>
かに いくら醤油漬(北海道) 生うに 生桜海老(由比) <o:p></o:p>
天丼<o:p></o:p>
海老 わかさぎ(茨城) 薩摩芋(千浜)春菊(群馬) 舞茸(静岡)<o:p></o:p>
なす(鹿児島)<o:p></o:p>
上天丼は 上記の食材に+ 海老 はたはた(鳥取) 隠元(静岡) <o:p></o:p>
<o:p>
<o:p>
限定丼<o:p></o:p>
桜海老かき揚げ天丼 (由比産) 1000円 秋漁始まりました<o:p></o:p>
あなご天丼 (活き〆宮城産) 1100円 本日朝〆<o:p></o:p>
地魚丼(生桜海老、かます炙り、槍いか) 1250円おすすめです。<o:p></o:p>
槍いか丼(活き槍いか焼津石花海産) 1500円 自信のお薦め<o:p></o:p>
かきフライ定食(赤穂産牡蠣フライ、サラダ) 1100円<o:p></o:p>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます