10月10日(木) 価格は税込表示です
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ 新サンマ炙り(北海道)、さわら炙り(舞鶴)、真アジ(愛媛)、漬けサーモン
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+甘海老、イクラ醤油漬(北海道)、真タコ、ツブ貝
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)
海老 新サンマ(北海道) 薩摩芋(茨城) なす (熊本) 舞茸 (静岡) ピーマン (群馬)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の 食材に+太刀魚(由比)、サワラ(舞鶴) 蓮根(霞ヶ浦)
本日の限定丼
秋の海鮮丼(イクラ醤油漬け、新サンマ炙り、鰆炙り)1682円(1850円)、旬のお薦め
サンマ炙り丼(北海道産)、1227円(1350円)やっと脂が乗った旬のお薦め
鮭親子丼(イクラ醤油漬け、漬けサーモン)1500円(1650円)
超特大、真アジ丼(愛媛産)1227円(1350円)
尼鯛と新サンマと秋野菜天丼(秋田産)、1409円(1550円)、旬のお薦め
カキフライ定食(宮城産カキフライとサラダ、小鉢)1091円(1200円)
一品 カキフライ、900円、、超特大真アジお造り、1000円
鰆の炙りお造り、800円、新サンマ炙り、700円
尼鯛松笠揚げ、1000円
ツブ貝のチャンジャ、350円
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ 新サンマ炙り(北海道)、さわら炙り(舞鶴)、真アジ(愛媛)、漬けサーモン
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+甘海老、イクラ醤油漬(北海道)、真タコ、ツブ貝
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)
海老 新サンマ(北海道) 薩摩芋(茨城) なす (熊本) 舞茸 (静岡) ピーマン (群馬)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の 食材に+太刀魚(由比)、サワラ(舞鶴) 蓮根(霞ヶ浦)
本日の限定丼
秋の海鮮丼(イクラ醤油漬け、新サンマ炙り、鰆炙り)1682円(1850円)、旬のお薦め
サンマ炙り丼(北海道産)、1227円(1350円)やっと脂が乗った旬のお薦め
鮭親子丼(イクラ醤油漬け、漬けサーモン)1500円(1650円)
超特大、真アジ丼(愛媛産)1227円(1350円)
尼鯛と新サンマと秋野菜天丼(秋田産)、1409円(1550円)、旬のお薦め
カキフライ定食(宮城産カキフライとサラダ、小鉢)1091円(1200円)
一品 カキフライ、900円、、超特大真アジお造り、1000円
鰆の炙りお造り、800円、新サンマ炙り、700円
尼鯛松笠揚げ、1000円
ツブ貝のチャンジャ、350円
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます