・海鮮丼1,450円
鮪・太刀魚炙り(千葉)・サーモン(タスマニア)・真鯛(和歌山)・真アジ(箕島)
・上海鮮丼1,900円
上記海鮮丼に+
ズワイガニ(北海道)・煮穴子(茨城)・メバル炙り(相良)・ツブ貝
※酢飯を白飯に変更できます
※ネタがなくなり次第、変更させていただきます
・海鮮丼と太刀魚フライのセット2,000円
・上海鮮丼と太刀魚フライのセット2,400円
・真アジ丼(京都)1,550円数量限定美味しいアジです
今年もたくさんのご来店ありがとうございました
来年も皆様のご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております
※価格は全て税込み価格です
本日の一品
・太刀魚フライ800円・真アジ刺身(京都)1,000円
・真鯛刺身(和歌山)850円
・釜揚げシラス(用宗)550円・焼肉サラダ900円
・ふっくら黒はんぺんフライ550円
季節の日本酒龍勢和みの辛口(広島)木桶発酵1合800円
鮪・太刀魚炙り(千葉)・サーモン(タスマニア)・真鯛(和歌山)・真アジ(箕島)
・上海鮮丼1,900円
上記海鮮丼に+
ズワイガニ(北海道)・煮穴子(茨城)・メバル炙り(相良)・ツブ貝
※酢飯を白飯に変更できます
※ネタがなくなり次第、変更させていただきます
・海鮮丼と太刀魚フライのセット2,000円
・上海鮮丼と太刀魚フライのセット2,400円
・真アジ丼(京都)1,550円数量限定美味しいアジです
今年もたくさんのご来店ありがとうございました
来年も皆様のご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております
※価格は全て税込み価格です
本日の一品
・太刀魚フライ800円・真アジ刺身(京都)1,000円
・真鯛刺身(和歌山)850円
・釜揚げシラス(用宗)550円・焼肉サラダ900円
・ふっくら黒はんぺんフライ550円
季節の日本酒龍勢和みの辛口(広島)木桶発酵1合800円
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます