12月10日(木曜日)
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、〆鯖(富山)、サワラ炙り(和歌山)イカ沖漬け(秋田)、活き〆イサキ(相良)当店のしめ鯖はー60度で超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+真アジ(沼津)甘海老、コハダ酢〆(佐賀)、真タコ(宮城)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼,1182円(1300円)
海老、太刀魚(銚子)、薩摩芋(静岡)、ナス(熊本)、舞茸 (静岡)、春菊(群馬)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+サワラ(和歌山)、白エビ(富山湾)、万願寺(静岡)
本日の限定丼
冬の海鮮丼(さわら炙り、イカ沖漬け、しめ鯖)1227円「1350円」旬のお薦め
地魚丼(真アジ、活き〆イサキ)1227円「1350円」地元のお薦め
海鮮酢〆丼(佐賀産コハダ、富山産寒サバ)1227円「1350円」自信のお薦め
アナゴ天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」、
太刀魚天丼(銚子産)1182円「1300円」
あじフライ定食(和歌山産鯵フライと沼津産鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット、1682円(1850円)
上海鮮丼と鯵フライのセット、2136円(2300円)
太刀魚定食(銚子産太刀魚天丼とタチ塩バター焼き)1682円「1850円」
一品
アジフライ、700円、穴子天ぷら、900円、
太刀魚天ぷら、750円、さわら炙り、700円
しめ鯖、750円、活き〆イサキお造り、900円
イカ沖漬、500円、太刀魚塩バター焼き、650円、
コハダ酢〆、800円、タコキムチ、550円
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、〆鯖(富山)、サワラ炙り(和歌山)イカ沖漬け(秋田)、活き〆イサキ(相良)当店のしめ鯖はー60度で超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+真アジ(沼津)甘海老、コハダ酢〆(佐賀)、真タコ(宮城)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼,1182円(1300円)
海老、太刀魚(銚子)、薩摩芋(静岡)、ナス(熊本)、舞茸 (静岡)、春菊(群馬)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+サワラ(和歌山)、白エビ(富山湾)、万願寺(静岡)
本日の限定丼
冬の海鮮丼(さわら炙り、イカ沖漬け、しめ鯖)1227円「1350円」旬のお薦め
地魚丼(真アジ、活き〆イサキ)1227円「1350円」地元のお薦め
海鮮酢〆丼(佐賀産コハダ、富山産寒サバ)1227円「1350円」自信のお薦め
アナゴ天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」、
太刀魚天丼(銚子産)1182円「1300円」
あじフライ定食(和歌山産鯵フライと沼津産鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット、1682円(1850円)
上海鮮丼と鯵フライのセット、2136円(2300円)
太刀魚定食(銚子産太刀魚天丼とタチ塩バター焼き)1682円「1850円」
一品
アジフライ、700円、穴子天ぷら、900円、
太刀魚天ぷら、750円、さわら炙り、700円
しめ鯖、750円、活き〆イサキお造り、900円
イカ沖漬、500円、太刀魚塩バター焼き、650円、
コハダ酢〆、800円、タコキムチ、550円
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます