河童土器屋

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

本日のお品書き

2022-02-13 10:11:39 | 日記
・海鮮丼1,300円
鮪・〆鯖(氷見)・ホタルイカ(兵庫)・漬けサーモン・生甘海老(秋田)
・上海鮮丼1,700円
上記海鮮丼にプラス
ズワイガニ・鰆炙り(清水)・真イカ沖漬け(富山)・子持ち昆布
※ネタがなくなり次第変更させていただきます
※当店の〆鯖は一度-60℃で超冷凍しています安心して召し上がりください
・天丼1,300円
海老・甲イカ・さつまいも(千葉)・ハス(茨城)・しめじ(静岡)・春菊(宮城)
・上天丼1,700円
上記天丼にプラス牡蠣(赤穂)・キス(淡路島)・京人参
※天ぷらは銅鍋で順番に揚げますお急ぎのお客様はスタッフにご確認ください
本日の限定丼
・サーモン丼(漬けと炙り)1,500円
牡蠣がぷっくり大きくなってきました♪
・カキフライ定食(赤穂)1,450円旬のおすすめ
・カキ天丼(赤穂)1,450円
・カキステーキ丼(赤穂)1,500円
・穴子天丼(茨城)1,350円
本日の一品
・カキフライ1,100円・カキ天ぷら1,100円
・カキステーキ1,150円・穴子天ぷら850円
・真イカ沖漬け600円・新物ホタルイカ450円
・京人参天ぷら400円・ホタルイカ天ぷら550円
・秋田産生甘海老700円・ふっくら黒はんぺんフライ550円
ノンアルコールビール(アサヒドライゼロ)500円