・海鮮丼1,300円
鮪・キハタ(山口県萩)・〆鯖(銚子)・シラウオ(茨城県霞ヶ浦)・甘海老
・上海鮮丼1,700円
上記海鮮丼にプラス
ズワイガニ・平目(福島)・生ホタテ(北海道)・生桜海老(由比)
※ネタがなくなり次第変更させていただきます
※当店の〆鯖は一度-60℃で超冷凍しています安心して召し上がりください
・天丼1,300円
海老・甲イカ・さつまいも(千葉)・ハス(茨城)・しめじ(静岡)・春菊(群馬)
・上天丼1,700円
上記天丼にプラス穴子(茨城)・真アジ梅しそ(御前崎)・京人参
※天ぷらは銅鍋で順番に揚げますお急ぎのお客様はスタッフにご確認ください
本日の限定丼
旬の白身『キハタ』『平目』味わってください
・キハタ&平目丼(萩産キハタ・福島産平目)1,650円
・トロすきみ丼(南鮪トロすきみ)1,300円
・カキフライ定食(岩手県産大粒カキ)1,450円
・カキ天丼(岩手県産大粒カキ)1,500円
・カキステーキ丼(岩手県産大粒カキ)1,550円
・海鮮丼とアジフライ(御前崎)のセット1,850円
・上海鮮丼とアジフライのセット2,250円
・煮穴子丼(茨城)1,400円
・穴子天丼(茨城)1,350円
・桜海老かき揚げ天丼1,400円
※価格は全て税込み価格です
本日の一品
・アジフライ650円・カキフライ1,150円
・カキ天ぷら1,150円・カキステーキ1,200円
・キハタ刺身900円・平目刺身900円
・煮穴子850円・桜海老かき揚げ800円
・穴子天ぷら850円・生桜海老750円
・〆鯖750円・静岡産芽キャベツ天ぷら400円
・子持ち昆布600円・京人参天ぷら450円
・ふっくら黒はんぺんフライ550円・真サバ南蛮漬け400円