6月27日(土)
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、甘海老(北海道)、蒸し帆立(青森)、真鰯酢〆(銚子)、活き〆イサキ(焼津)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+カニ、真鯵(浜田)赤イカ(福岡)、海ツボ旨煮(三重)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)
海老 白きす(秋田)、南瓜(北海道)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、オクラ(熊本)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+帆立(青森)、カマス (焼津)、ひげ付きヤングコーン(愛知)
本日の限定丼
夏の海鮮丼(真アジ、真イワシ酢〆、活き〆いさき)1136円「1250円」旬のお薦め
アジと夏野菜のタタキ丼(オクラ、茗荷、大葉、針生姜、ネギ)1136円「1250円」お薦め
極上あん肝丼(北海道産)1363円「1500円」自信のお薦め
極上赤イカ丼(福岡産)1363円「1500円」鮮度最高で肉厚のお薦め
トロマグロ丼(南マグロの大トロ、中トロ)2000円「2200円」
穴子天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」
キス天丼(秋田産)1227円「1350円」
通年美味しい鯵ですが、今が一番美味しい季節です
アジフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼)1364円「1500円」
海鮮丼と鯵フライのセット、1681円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」
一品
あじフライ、700円、穴子天ぷら、900円、
キス天ぷら、900円、あん肝煮、850円
鯵と夏野菜のタタキ、750円、南マグロお造り、1500円
極上赤イカお造り、1100円い