6月3日(日) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 蒸し帆立(陸奥湾) カマス炙り(焼津) 甘海老(北海道) 金目鯛炙り(御前崎)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに こはだ酢〆(有明湾) アン肝煮(北海道) 海ツボ(鳥取)
※ 苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼1150円
海老 ホタテ(陸奥湾) 南瓜(メキシコ) 舞茸 (静岡) なす(熊本) オクラ (鹿児島)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+カマス(焼津) 甲イカ トウモロコシ(山梨)
本日の限定丼
初夏の海鮮丼(真アジ、活き〆イサキ) 1250円
地魚丼(活き〆イサキ、金目鯛炙り、カマス炙り) 1550円 本日のお薦め
アン肝丼(北海道産) 1250円 自信のお薦め
あなご天丼(鹿島灘産) 1200円
通年美味しい鯵ですが、旬の5月~8月特に美味しくなります。
アジフライ定食(和歌山産アジフライと鯵丼) 1250円 自信のお薦め
海鮮丼と鯵フライのセット 1550円
上海鮮丼と鯵フライのセット 1950円
一品
ホタテ天ぷら 550円 新玉ねぎ天ぷら 300円
トウモロコシ天ぷら 500円
海ツボ甘煮 600円 あん肝煮 700円
槍いかバター焼き 550円