朝、仕事前のテレフォン。
「たまりん 今日どう?」
師匠からの依頼。
断ることはできません。
※断ることもあるけど(^_^;)
おでんエプロンに変身して春の修行。
総勢15名。
5組のお客様。
皆さん食べる&飲む飲む
大忙し。
たまりんもだいぶ修行に慣れたよで
皿洗いと接客が上手になったような。。。
γ数値も下がって上機嫌の師匠
はんなり幸せ~(^_^;)
本日のスペシャル
マグロのカブト煮で全員で盛り上がり
。。。えーと師匠それ大赤字じゃんΣ(^0^;)
はぁぁぁつかれたぁあああ
洗い物しながら
お疲れ会。
本日の労い酒。
まつもと「霧酒」
にごるとか、澱、とか言うと美しくないということで
霧~
純米とは違うワインのような芳醇な味わい。
うましっ
修行後の師匠との語らいも楽しみのひとつ。
帰り際かなりお疲れの感じでした。
ちゃんと帰ったかなぁ~
「たまりん 今日どう?」
師匠からの依頼。
断ることはできません。
※断ることもあるけど(^_^;)
おでんエプロンに変身して春の修行。
総勢15名。
5組のお客様。
皆さん食べる&飲む飲む
大忙し。
たまりんもだいぶ修行に慣れたよで
皿洗いと接客が上手になったような。。。
γ数値も下がって上機嫌の師匠
はんなり幸せ~(^_^;)
本日のスペシャル
マグロのカブト煮で全員で盛り上がり
。。。えーと師匠それ大赤字じゃんΣ(^0^;)
はぁぁぁつかれたぁあああ
洗い物しながら
お疲れ会。
本日の労い酒。
まつもと「霧酒」
にごるとか、澱、とか言うと美しくないということで
霧~
純米とは違うワインのような芳醇な味わい。
うましっ
修行後の師匠との語らいも楽しみのひとつ。
帰り際かなりお疲れの感じでした。
ちゃんと帰ったかなぁ~