いつまでたっても敷居の高い紫で秋の味覚を・・・
土瓶蒸しって好きなんです。
松茸たっぷり、
柚をしぼって出汁をすするのがこの上ない幸せです。
この日のお通しはとろろ芋でした。
シンプルだけど、なんか粋
レモンが目立ってますが、
ちゃんとおいしいお刺身が後ろに後ろにありますよ。
納豆の天ぷら、また頼んでしまいました。
お品書きはホワイトボードのみで見にくいっ!!
牡蠣フライにしたけど、良く見るとバター焼きがありました。
今度はそっちが食べたいな。
日本酒もいただきました。
お料理に良く合いました。
イカの一夜干しは、日本酒を飲むためにオーダー
仕事のモチベーションは美味しいものを食べることだけです。