パンの発酵を待つ間に作ったのがクッキー。
30分くらいの間の時間に教えてもらった「塩クッキー」です。
米粉を使ったこのクッキーは、さくさくしててすごく美味しいです。
岩塩を入れて出来上がったクッキーは、
塩がアクセントになってて、いくらでも食べれちゃう。
作るのも思いのほか簡単!
これなら私でも出来る~♪
30分くらいの間の時間に教えてもらった「塩クッキー」です。
米粉を使ったこのクッキーは、さくさくしててすごく美味しいです。
岩塩を入れて出来上がったクッキーは、
塩がアクセントになってて、いくらでも食べれちゃう。
作るのも思いのほか簡単!
これなら私でも出来る~♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます