2012.11.29
きりたんぽ鍋にした時にセリの代用で使った水菜が大量に余ってしまったので、なんとかせねばと見つけたのが、「水菜と豚肉の和風さっと炒め♪」というレシピだしの素を使うのが新しかったんで、調味料を参考にさせてもらいました~炒めると水菜が少なくなっちゃうから、大量消費にはもってこいだね
作り方はクックパッドの「水菜と豚こま肉の和風炒め」by kaikinmamaをご覧ください
2012.11.29
きりたんぽ鍋にした時にセリの代用で使った水菜が大量に余ってしまったので、なんとかせねばと見つけたのが、「水菜と豚肉の和風さっと炒め♪」というレシピだしの素を使うのが新しかったんで、調味料を参考にさせてもらいました~炒めると水菜が少なくなっちゃうから、大量消費にはもってこいだね
作り方はクックパッドの「水菜と豚こま肉の和風炒め」by kaikinmamaをご覧ください