今日も快気分

~快クンんちの旅行・食べ歩き・料理などいい気分だった出来事の記録~

2012.11.29 ~水菜と豚こま肉の和風炒め~ 

2012-12-04 | 料理

2012.11.29

きりたんぽ鍋にした時にセリの代用で使った水菜が大量に余ってしまったので、なんとかせねばと見つけたのが、「水菜と豚肉の和風さっと炒め♪」というレシピだしの素を使うのが新しかったんで、調味料を参考にさせてもらいました~炒めると水菜が少なくなっちゃうから、大量消費にはもってこいだね

作り方はクックパッドの「水菜と豚こま肉の和風炒め」by kaikinmamaをご覧ください

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。