2012.2.24
朝から仕込んでおいたねぎ塩だれを使って、鶏モモ肉のソテーを作りました~
作り方★
ねぎ1本をみじん切りにしたら、ごま油大さじ3・塩小さじ1・粗びき黒こしょう少々を入れて混ぜ混ぜ、ねぎ塩だれを作っておきます鶏もも肉をキッチンペーパーで余計な油を取りながら、カリッと焼きあげます
お皿に盛って、上からねぎ塩だれをかければ出来上がり
2012.2.24
朝から仕込んでおいたねぎ塩だれを使って、鶏モモ肉のソテーを作りました~
作り方★
ねぎ1本をみじん切りにしたら、ごま油大さじ3・塩小さじ1・粗びき黒こしょう少々を入れて混ぜ混ぜ、ねぎ塩だれを作っておきます鶏もも肉をキッチンペーパーで余計な油を取りながら、カリッと焼きあげます
お皿に盛って、上からねぎ塩だれをかければ出来上がり