皆さん
野菜や果物は、どのようにして洗っていますか?
我が家では農薬を20〜50%除去できるホタテ貝焼成パウダーを使ってアルカリ水を作り野菜などを洗っています。
写真は、皮ごと食べるぶどう一房を3分漬けた水
ご覧の通り、コーンポタージュ並みに油膜が張ります。
これが世界一の農薬大国日本の現実。。。
アレルギー、癌、その他の慢性疾患の原因を大量に摂取していることになります。
無農薬が最良なのは間違いないのですが本物は入手することすら難しいのが現状ですね😢
せめて現実を知った上で、少しでも減農薬にする努力をしましょう。
スーパーに並ぶ野菜や果物を水洗いだけで食べている方
コレを全て食べています。
ご注意ください😉