完熟?だと思い 包丁を入れました。
切る前はここまで色がついた
表面もかなり柔らかくなってる。
切ったら バンザ~~イ 熟してた
ここまで色が着くんだ
食べたら本当に甘い
嘘じゃない とろける感じ
あのカチカチの酸っぱい同じマンゴーとはおもえない
もったいないかなぁ~~と思いつつ再挑戦して正解だった。だけど初心者は知識をチャント持って買わないと失敗することになるかな
一つ物知りになりました
切る前はここまで色がついた
表面もかなり柔らかくなってる。
切ったら バンザ~~イ 熟してた
ここまで色が着くんだ
食べたら本当に甘い
嘘じゃない とろける感じ
あのカチカチの酸っぱい同じマンゴーとはおもえない
もったいないかなぁ~~と思いつつ再挑戦して正解だった。だけど初心者は知識をチャント持って買わないと失敗することになるかな
一つ物知りになりました