宅配☆弁当☆町田☆キッチンあらかるとの柿並です。
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最近は、おでんの味付けも各ご家庭で工夫があり、なべつゆの素も各社美味しいのがたくさんありそのままおでんに使われる方、けっこういらっしゃいますね!
今回は、通常のおでんにプラスでまったくの別物の美味しいおでんをご紹介いたします。
いつものようなお好みの具の中に、パスタのペンネを柔らかめにゆで上げます。
板擦りして半分に割った油揚げを湯沸かし器で油抜きしたのちにヤワヤワのペンネと三つ葉と鶏挽肉を加えダイショーの味塩胡椒をさっとふり、おでんの仲間に加えてください。
まるでトッポギのような味わいとスープ餃子のような汁の吸い込みがたまらなく美味しいですよ!
私は、おでんをある程度いただいた後にこちらを加えさらに、トウバンジャンやキムチソースを加えて、汗をかきながら冷酒をいただいております。
お試しあれ!
宅配弁当 町田のキッチンあらかるとのメニューとご予約はこちら
http://8088.jp
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いつものようなお好みの具の中に、パスタのペンネを柔らかめにゆで上げます。
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まるでトッポギのような味わいとスープ餃子のような汁の吸い込みがたまらなく美味しいですよ!
私は、おでんをある程度いただいた後にこちらを加えさらに、トウバンジャンやキムチソースを加えて、汗をかきながら冷酒をいただいております。
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