4:00起床、しっかりと朝食は食べたい。スズキのお頭をグリルに入れ、半面10分づつ焼く。何の調味料も入らない。ただ焼くだけ。それでもむっちゃ美味いのだ。目の前の海で獲れた新鮮な魚。コレが最高の調味料。
以前、クジラ肉を食べた時に、すごいパワーのある食品だと思ったけど、違う意味で自分で獲った地元食材も力があるなと感じています。健康にもいい気がするし、気分も最高です。
自分の中で絵を描けよ、皿の中に。 平松宏之
最新の画像もっと見る
最近の「Take-licious」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
- 柔道(19)
- jogo式カヌークラブ(36)
- 鶏飼育(78)
- サーフカヤック(1059)
- シーカヤック(940)
- 引っ越し 鍼灸マッサージ院(20)
- シーカヤックフィッシング(1121)
- キャンプ(56)
- 菜園(254)
- jogo釣具店(33)
- jogoカヌー書店(10)
- 湘南野営同盟(75)
- 逗子カヌークラブ(64)
- 歩く 走る(173)
- ライフスタイル(72)
- 旅(88)
- ライフスタイル(241)
- プレゼント(25)
- ドライレクチャー(スライドショウ )(296)
- 家族(192)
- 新型コロナウイルス感染症(62)
- 健康(15)
- シュノーケリング(84)
- ファルトボートツーリング(71)
- カヤック艇庫(40)
- Take-licious(414)
- タイランド(90)
- 海(377)
- 遠征(542)
- 書籍 映画 テレビ(231)
- ノンジャンル(762)
- 旅行(0)
- 東北関東大震災(28)
- 3.11逗子CC基金(13)
- 自己紹介(17)
- Radio ga ga(16)
バックナンバー
人気記事