いつ撮っても同じようにしか写りませんが、、、
150gのハンバーグ、、、いつもより大きめ、、、
以前に250gで作ったら、とんでもなく大きくなって、食べるのに苦労したw
付け合わせがないのはめんどくさかったわけですよw、、、
冷蔵庫に何もなかったこともあるけど、、、
チーズが乗ってるのは、焦げた訳じゃなくて、
目玉焼きと、
どっちがいいかって考えたときに、チーズの方が簡単だって思ったからですよw
まあ、何にしても(゚д゚)ウマーだったので、いいんですけどねw
(ご飯を2.5杯食べたw、、、今日だけで3合)
、、、、
明日、スーパに買い出しに行こう、、、( ゚д゚)
冷蔵庫、、、もうなんもねぇよ、、、( ゚д゚ )
150gのハンバーグ、、、いつもより大きめ、、、
以前に250gで作ったら、とんでもなく大きくなって、食べるのに苦労したw
付け合わせがないのはめんどくさかったわけですよw、、、
冷蔵庫に何もなかったこともあるけど、、、
チーズが乗ってるのは、焦げた訳じゃなくて、
目玉焼きと、
どっちがいいかって考えたときに、チーズの方が簡単だって思ったからですよw
まあ、何にしても(゚д゚)ウマーだったので、いいんですけどねw
(ご飯を2.5杯食べたw、、、今日だけで3合)
、、、、
明日、スーパに買い出しに行こう、、、( ゚д゚)
冷蔵庫、、、もうなんもねぇよ、、、( ゚д゚ )
ハンバーグにチーズ乗せて食べるの、美味しいですよねw
というか、250gは流石に大きそうだ…!
…それで結局、パン粉なしで作ったんですか?
チーズは我ながらGJですねw
目玉焼きでも良かったんですけどね、、、半熟の、、、
でも、あれって、見た目より味がn(ry
パン粉は若干残ってたのと、食パンを粉砕して、、
あと、賞味期限が15日切れた牛乳を、、、( ゚д゚ )
あー、半熟の目玉焼き…
あれも良いですよね!
寧ろ豪快に、チーズも目玉焼きもやっちゃえばい(ry
食パンを粉砕…!
まぁ混ぜたら一緒…ですよね、うん。←
ていうか牛乳ww
ちょ、マジで大丈夫だったんですか?w
そこまで、食欲がなかったんですよねw
昼飯を3時ぐらいに食べたので、、、
牛乳は、使う前に一度飲んでみたところ問題なかったので、
そのまま使いましたw
まあ、生のハンバーグ食べても問題ない臓器ですから、
大したことではないと思いますよw
上手そうですね^^●
食べたいです←
すっごいおいしそう…(///゜Д゜///)
チーズも卵も捨てがたいですよね~{超びっくり}
自分なら、いつも卵だから、チーズにする{晴}
美味しかったですよw
いつも通りというか、、、
代わり映えしない味でしたよw
絵里+゜さんへ
そう、いつもの皿ですよ、、、
皿のレパートリーは、4種類しかないので、
当然のことかとw
チーズ、いいですよねヽ(´ー`)ノ