おはようございます。じゃすです。中原区で3歳児子育て奮闘中です。体に優しい自然派じゃすカフェ起業を目指しています。
豚バラ肉を使った料理しました。簡単ですぐできるので、助かります。鍋にキャベツ・わかめ・切り干し大根塩コショウ振って、豚バラ肉、またキャベツ・わかめ・切り干し大根塩コショウ振って、豚バラ肉と重ねて、ごま油を振りかけて蒸し焼きにします。焦げないように気をつけて火が通ったらできあがりです。美味しい。
重ねて、蒸し焼き風にするのがポイントかもしれません。
豚バラ肉を使った料理しました。簡単ですぐできるので、助かります。鍋にキャベツ・わかめ・切り干し大根塩コショウ振って、豚バラ肉、またキャベツ・わかめ・切り干し大根塩コショウ振って、豚バラ肉と重ねて、ごま油を振りかけて蒸し焼きにします。焦げないように気をつけて火が通ったらできあがりです。美味しい。
重ねて、蒸し焼き風にするのがポイントかもしれません。